一个带娃尼女人腰疼是累出来尼。那是什么打无痛打尼,娃睡要的洗衣服裤子口水兜小毛巾,放在盆里不有人洗有些人是当摆设,玩手机游戏尼时间一大把醒了要的逗娃玩尿了拉了要的尿不湿饿啦要的奶娃,喊领哈娃像要他命样一小哈就说这样那样尼,好不容易样事整好想好好呢休息哈就赶紧把娃给你抱怕你闲出屁来

其他答案
那这样子的话自己一定要注意,就是带着宝宝的情况下的话肯定还是要
宝宝醒了要喂奶,真是辛苦了,多保重身体,注意休息啊。
娃睡觉还玩的开心,真是精力充沛啊,要好好照顾自己哦。
哎呀,可能是累着了,多注意休息哦,别累着身体。