请问宝妈们,家里有宝宝用咬咬乐的吗?都是在几个月开始用的,我家三个半月了下门牙有点要往外长的样子,天天吃手,扣的嗓子又是吐奶又是口水,衣服总是湿湿的,是不是可以让他用咬咬乐了?

其他答案
宝妈可以给宝宝准备牙胶的,这样可以帮助按摩宝宝的牙龈,有助于缓解长牙的不适了。
有的有很多都是有的,大部分就是宝宝有长牙齿的情况下就可以用了。
这个时候只要是选择质量好的东西给孩子使用,一般是需要等到6个月以上的。
这个可以考虑在5个月到6个月之后可以使用的。这个阶段长牙齿,会难受的。
是啊,我家宝宝也是三个多月开始用咬咬乐的,长牙的时候天天啃,感觉会有些缓解。