想问一下各位宝妈。我这个情况到底要不要断奶呀?母乳说多也不多,但是也有。想着五一这几天老大正好放假就把奶给断了,(我家老二要断奶)我的心里呢又舍不得。这几天的天气也不是很热,正好可以把奶断掉,但是我很纠结,不知道要不要断。有经验的宝妈可以给我一点建议吗?(这两天孩子还有点流鼻涕)

其他答案
嗯,根据你自己情况,根据自己情况吧,有的人适合锻炼,有的人不适合。
是不是还有点小呀,在坚持几个月比较好
其实断奶是个挺纠结的事情,我当时也是这样犯愁。不过,最后还是顺其自然,慢慢来的。别太着急,听听自己的内心,想好了再断吧。