产检查出来贫血,想问一下,网上售卖的富铁软糖真的有用吗?可以补血吗?是智商税吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人情况的,最主要是如果贫血严重的话需要吃药。
这个确实,我觉得还是平时去网上购买不安全的,选择一些红枣啊,猪肝啊,铁片可以的。
如果是贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下的。
我们这个时候还是需要自己去正规的渠道购买,比如自营店或者是官方旗舰店,这些都是可以的。
可以让医生给你开点药吃,我孕前就有点贫血,产检查了还是贫血,然后医生就给我开了补铁的药,现在补起来了,药吃完了我就从网上买同款的药回来吃
我喝了点复方红衣口服液 便宜还好喝 感觉还可以
软糖一点用没有。绝对不要买,大大的智商税 吃那还不如吃一颗红枣
富铁软糖我也听说过,有些人说吃了有效果,但是每个人体质不同,效果可能也不同哦。