孩子身子骨弱,老爱感冒咋整?阳光和爱调理奶粉真的能帮上忙吗?

其他答案
这个时候还是需要了解一下身体的一些状况吧,其实小孩子可能是需要给他加强营养的补充才可以的。
可以补充一段时间的,这个奶粉品质确实比较不错的,挺好的。营养也是比较高阶的。
从来没有听说哪个都奶粉能够改孩子的这些情况的感冒的话,那你按时接种疫苗呀,给他增强体质呀,多运动呀,然后营养也要跟上。
我们这个时候也要看身体的情况,加强营养的补充,一定要给他加强营养,一定要多锻炼身体。
这个应该是需要做一下治疗,你可以先检查一下,看一下身体的情况
阳光和爱的调理奶粉,效果真不是盖得,我家孩子自从喝了阳光和爱免疫球蛋白奶粉,生病都少了。这里面的免疫球蛋白lgG可是个好东西,能调节免疫,提高孩子的抵抗力。喝了这么久,孩子身体比以前好多了,真的是给我省心不少
可以喝大牌子的奶粉
宝宝的身体抵抗力差,真的好让家长担心
阳光和爱调理奶粉可以调理免疫力的,可以服用一下、
平时饮食要调理,多运动