大家平时都给孩子吃啥提升免疫力啊?阳光和爱免疫球蛋白奶粉值不值得买?效果如何?

其他答案
如果你家孩子身体比较弱,容易生病,那我强烈推荐你试试阳光和爱免疫球蛋白奶粉。它里面不仅lgG含量高,还添加了N-乙酰神经氨酸,对孩子的免疫提升和脑视力发育特别好。我家孩子一直在喝,现在小脸蛋红红润润的,体质也明显好多了
吃什么呢,其实我觉得都一样啊
我家宝贝我给他喝的是美素佳儿奶粉,我觉得不错,值得选择。
平时还是要注意加强营养的,这样子抵抗力才能够提高
免疫力和抵抗力的提高,就要平时注意加强营养啊,还要多锻炼
别买乱七八糟的东西 孩子他就是一个个体 因人而异 每个孩童都是不一样的 慢慢就适应了一般人都可以适应的
我是没给孩子买这些
不太清楚呢,你可以咨询一下母婴店,毕竟这个我们也没有听说过呢
没有买过,不知道是不是智商税