东莞市区的医院照四维B超检查,现在是多少钱吖?有孕妈妈们知道吗?谢谢

其他答案
四维b超呢,一般可能上千元,但是有些医院有一些优惠的政策,几百元也是够的
这个基本上考虑在400 500元之间的,这也是属于一个正常一个范围内的。
不知道呀,每个医院都是不同的吧,大概是400~600块钱左右的?
昨天刚做,贵州550
哦,这个价格可能会随着时间和医院政策的变化而变化,最好还是直接询问医院比较准确。
我记得以前好像是几百到一千不等,具体价格最好还是问一下医院比较靠谱。
不太清楚呢,最好直接打电话问一下医院的收费标准吧。