排卵日10天,早孕试纸测了大白板,姨妈感十足就是没来😂还有希望双杠吗?

其他答案
你现在只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条的话那就没有
月经推迟3~5天就可以进行测试的,超时比较紧就比较可靠一些的。
有时候身体状况会影响姨妈准时到来,别着急,保持好心情很重要哦。
排卵日10天,再观察观察,有些人可能排卵日计算有误差。
哈哈,别灰心啦,有些人早孕试纸可能测不出来,再等等看吧。