孕晚期腰疼怎么缓解好啊?胎儿发育比较大了,需要补充什么了么?

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑就是多注意休息比较好。
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑就是多注意休息比较好的。
怀孕以后宝宝如果大了的话,他就是会有腰酸背痛的现象,你好好的给他多注意休息一下就可以了
说实话,这个时候肚子越来越大了,可能会有些腰酸背痛的现象,也是很正常的现象的。
那你自己多注意休息吧,你自己不要太累了啊,心情放松一点的,可以多按摩一下
孕妈妈要注意不要长时间坐着的了,坐着的时间太长了以后会导致腰部压力增加的了。
我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,要按照个人情况去注意休息好就可以。