我还没有到20周,明天我去问医生,帮我预约一下,约到一个月后去检查,刚好我老公陪我一起去,有的在机子上预约要身份证,不知道,我会不会在机子上预约

其他答案
你说的这个是什么意思啊?医生帮你预约他就预约好了,你们应该到最后不管是从什么途径去预约的,到最后应该都是一样的
你下次检查的时候约就可以了,没有必要太提前了,希望一切顺利。
你去医院的时候一般都有一些护士在旁边,你直接问他就可以了呀,不知道可以问的
放心,20周前去检查是为了确保一切正常,不要太担心。
如果需要身份证的话,让老公带着就行,没问题的。
没关系,明天直接问医生预约就好,不用在机子上预约。