现在医生为了挣钱真下头,小的脚底血苯丙氨酸不过,做了一堆检查要十多天才出结果,结果还出来,现在又怀疑是我大小孩也有这个病了明明大宝出生脚底是过的,也要去采脚底血,搞得人心慌慌的,这个月子基本上都坐废了。搞得我,吃也吃不好,睡也睡不好。就等这个结果,现在又要我大的要去检查。真缺德。

其他答案
我觉得有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,说实话有些也肯定是没有办法的事情。
哎呀,这医生也太拖沓了,检查结果怎么还没出来呢,搞得你这么焦虑。