35周2天 胎动太多正常吗

其他答案
那时候看情况做好检查,因为这个时候很容易出现一些缺氧的症状。
如果是突然之间感觉到胎动很多的话那是需要警惕是否有胎儿缺氧的情况发生了。
这个人要考虑怀孕后期这个阶段空间减少,没那么活跃的。做好体检。
胎动比较多的话,一定要注意休息好,一定要注意检查,一定要注意
胎动多可能是宝宝在健身呢,没问题的,宝宝精神头儿好。
哈哈,宝宝肯定是活泼的个体,别急,还有几周就见面啦。
宝宝动的欢,说明很健康啦,当心有点顶到你就好。