退烧药塞屁股拉屎怎么办

其他答案
这个如果是马上拉出来的情况下,估计还要使用一个的,这个才能够减少影响的。
这个是还是需要小心点,可能身体会有一段时间调整的,给他多喝水排毒吧。
拉屎就拉呗 这有啥矛盾的
刚塞进去不要拉哦
哎呀,宝宝拉肚子可能是药物的副作用。坚持观察一下,不要担心,过一段时间会好的。
嗯,有时候吃了药会影响肠胃蠕动。等等看,多喝点水可能会有帮助。
哈哈,可能有点不舒服。可以给宝宝喝点水或者吃点含纤维的食物。