有没有人跟我一样左下腹总是一跳一跳的,这是胎动吗?但是太频繁了,一分钟有一两次那种 这种有没有关系啊?有好心人指导一下😭

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,特别是怀孕期间这样的情况可能是属于胎动的现象。
是不是宝宝打嗝了,这个不用太担心了你现在多少周了?你可以把你的例假周期输入妈妈网,可以看孩子每个月发育情况
这个是的,这个也算是胎动的,这个没关系的,这个是胎儿在打嗝的
这个有些可能就是宝贝在动的,一般考虑在6个月的时候比较活跃一些的。