孕23周+2做四维检查时发现了透明隔腔偏小1.9mm,有没有宝妈做检查时发现胎儿透明隔腔偏小的后期涨上来了吗

其他答案
如果是天下的话,一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以
到了6个月以后你要去做四维彩超,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,有问题的话医生会第一时间说的,不用担心
不知道的呀,这种你要自己问一下医生,你要自己看一下医生是怎么说的
我们这个时候看看是不是因为时间太早了,最好是过段时间复查一下,这样就能知道我们的一些身体状况。
别太紧张,保持心情愉快,胎儿可能会慢慢长大,等等看吧。
听说透明隔腔偏小有可能会自行恢复正常呢。
没事的,宝宝发育每天都在变化,不用太担心。