备孕好难,月经来得一点也不规律,3月份是9号来到12号结束,4月份是16号来到21号结束,最近瘦了6斤朋友说可能是怀孕瘦的我想着怀孕不会瘦只会胖,饮食也没有控制啊,我还没用试纸测要测也是等到5月20几看月经来不来,不来就测,是啥原因?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,检查清楚到底是哪方面的问题引起的才行。
不知道是什么样的情况的,你要自己看看,到时候你可以自己去做个检查的
可能是最近生活作息不规律造成的,多注意休息和调节心情吧。