初生婴儿可以吃合生元吗?哪款好?

其他答案
这款也是不错的,但是你要按照年龄阶段给孩子选择合适的,这样就没什么太大问题了。
是奶粉吗?只要是奶粉的话都可以啊,选择适合的奶粉都可以的?。
这个时候选择一些质量好的给孩子使用就可以了,只要是营养跟得上,其他的倒没什么关系。
生的婴儿的话尽量先选择母乳吧,其他的奶粉款式的话,我觉得还是先对比一下。
肯定就可以吃了,奶粉的话营养配方成分都是比较全面好吸收的一个。