今天去做了检查,6周左右,没有胎心,应该是有点胎芽??医生服务态度也不好,多问几句也爱搭不理,挺焦虑的,有没有姐妹和我一样,你们啥时候有胎心的?或者有没有懂得?我这个有没有啥问题呀?

其他答案
我们这个时候应该是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体情况。
现在检查了之后自己注意休息好了一定要注意,小心的一定要注意按时检查
这个应该是跟胚胎的着床时间有一定关系,如果是比较担心的话,你可以检查一下
我8周3天的,要去检查胎心胎芽的,要不要在去抽血。因为当时也只有6周的样子。
一般都是七八周才去
肯定不正常,我这 7 周了,还没看到😢
我6周6天了还没去检查
我现在也是6周,今天去检查没有胎心胎芽,好担心好害怕啊,你现在怎么样了?有胎心胎芽了吗?
我也6周了没有胎心
你这比我那个还好呢 我那个写的是 微弱原始心管搏动
不用担心 啥事没有 我也是六周查的 上边写的有原始心管搏动 八周在查 就都有了
6+1周今天检查说有胎心胎芽了😄
我怀孕7周,b超只有6周,也只有卵黄囊
基本八周就会有胎心胎芽
正常,我的七周才有的
我7+也没胎心,好害怕
你这个时间还早,不用焦虑,等到7-8周再去做B超看看吧
你孕酮多少?
我也是6周还没有胎心胎芽
我今天去查了宣布失败了
你这个没问题啊
正常的,再等一周复查
可以晚点去复查,一般8周多再去测就会有
那你要多多注意了
我5+3有的
7周左右就有胎心了
再等等,6周本来小,等8周再去检查。不用担心
不要着急,七八周就有了,我也是六周没有,八周去检查有了
你再等等,我是7周+4天的时候检查出来有的
我的有胎心了
那你就换个医院呗
正常。是根据月经的时间来的。。会推迟几天。我差不多也是六周去做彩超。。有孕囊但是没有胎心。说我推迟几天。等我七到八周。去做。小孩有胎心了 还长大了。
介意八周在去检查 我就是这样
我六周也没有,打算这个周末再去复查,应该是去早了,有的胚胎着床晚所以胎心也会晚点,只要没有不舒服就回家等等,要相信胎宝宝
我感觉这个做B超的医生估做的一点都不详细,跟他们做的特别详细,在我前面做的那些也是跟我做的,磨两下就完事了,几秒钟就出来了
昨天去医院检查的时候,刚好六周检查出来,其他都正常,就是B超检出来,就是说没胚芽和胎心,而且那个女的做B超,随便抹了一下,她就说了一句,美女好像没有胚芽,然后抹了一下就完事了,而且我前面她们去做的话,至少都差不多20分钟才出来,我进去几秒就出来了,时间太快了,
我是第八周才有胎心的
我都8周了还没有胎心,还坚持一个星期看看,也是因为在外地所以医生都没耐心讲解
6周也没有。8周才有
别急,我次末月经3.19。5月2号的B超也没有胎心胎芽。医生没说有什么不正常,让我再等等。
六周没有没关系的,我七周去检查也没有,后面医生要我过一个星期再去,一个星期过后有胎心了,B超显示才7+4,所以别着急
我也还没有胎心 有些人八九周或者十一周才会有胎心
我孕6周5天有胎心胎芽
可以等等
我的都七周了,也没有胎心胎芽,还经常出血,做的检查也是长的特别慢,我做了人流,大夫说胎停了,差点就子宫粘连了,大早上肚子疼得嘞
我也是6周没有,7周就有了
我六周啥也没有
正常在过一周去看。
再过一个星期复查一下,不用太担心的!
这种情况的话,你可以换一家医院,换一家医院做一个B超再看一下