上个月咋胡结果列假超10天吃了一颗药才来的列假4月6日来得列假24号排卵日,排卵期过去7天开始我测尿液一会有一会没得很浅很浅的灰色印记这几天也是早上明显下午晚上就不这么看得出,本来灰色的印记就很浅了,连续2.3天测了还是很浅是不是咋胡啊大卫的可以看到秀儿的看不到右侧为秀,帮我看下

其他答案
那你可以自己过两天看看吧,时间太早的话可能就看不出来了,不要着急
我们这个时候看个人情况,选择一些合适的方式做检查,时间太早的话不一定会准确。
自己一定要注意,之后两条线都是红色才有的,一定要注意检查清楚
又咋胡了,大卫别做试纸害人了