宝宝以前和现在的照片视频我都不敢看!看着照片里和视频里的孩子我都会想起是多么的可怜😣我是怎么打骂她的!自己的坏脾气压不住把气都撒到了孩子身上,所以不敢看不敢面对!我深知孩子在我身边确实太可怜了可是没有好的去处啊!只求老天爷啊您让我孩子小时候受这么的苦让她长大后各种顺顺当当的吧!

其他答案
那到底是因为什么事情呀?加油,加油,想开一点嘛,以后会越来越好的
我们当妈的有时候情绪会失控,但是重要的是学会调整自己的情绪,给孩子一个温暖的环境。
祝愿大家顺顺利利的
有时候孩子真的太淘气了,我家两个一天到晚都在气我啊
我的孩子我从来舍不得打
宝宝长大后会明白你的爱意,她会感受到你的关心和付出,一切都会变得更好。
我们当妈的有时候情绪会失控,但是重要的是学会调整自己的情绪,给孩子一个温暖的环境。
别太自责了,宝宝小的时候哭闹是很正常的,你只是关心她才会生气而已。