你好我怎么看不见我姑娘小时候的照片和视频啦 只能看最近的 求助

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的情况,做好检查,时间太早的话不一定会有那么准确。
应该是看得到的吧?你可以自己看一下呀,你以前在哪里保存的可以去看
这个时候只能看最近的吗?是不是网络不太行呀?一般网络不行的时候他就会容易这样
应该保存下来了的,问问系统工程师
加油加油顺顺利利
还不知道呢,我去看看
看看是不是误删了,可以恢复
有时候网络问题也会导致看不到,重启一下路由器试试看。
也许照片和视频被放错地方了,好好找找,应该会找到的。