大宝宝六岁,小宝宝十三个多月,我婆婆60了,我跟我老公说,我婆婆带两个孩子,我上两班倒的不同意

其他答案
就是一个人带着两个的话,个人感觉60岁的话,这个还是要小心吧。
我婆婆60多,公公70多,他们给我带三个小孩,大的13岁,老二4岁,最小的1岁,我很感谢我的公婆可以帮我带小孩,我可以出来上班
婆婆虽然带孩子会方便一些,但自己带孩子也是非常有意义的事情。