被父母从小不受侍的人是如何看侍,如今结婚了有二个孩子还被妈妈讽刺,生二个儿子注定苦一辈子,以后有我受的,被儿子媳妇各种骂。从婆家开车到娘家十五分钟。每次一回家,各种颜色看侍爱搭不搭样子,姐远嫁离家二个小时,一回家笑脸相侍。

其他答案
可能还是因为离得太近了,建议呢也可以少接触,这样的话互相之间的感情可能更亲切一些
那你自己调节好心情吧,加油,加油,只要你自己过的开心,幸福就好啦
所以你已经有你自己的家庭了,为什么还要回去呢我觉得你也可以去反驳的呀
心疼孩子❓不是所以父母都这样。就因为我和小宝换洗衣服,说一回来就换衣服,她很忙没闲空夫伺候我,提前姐夫,姐。侄子也在家,说我一人,我说我在婆婆家天天换洗。她来一句她应该伺候你,你为她家添二个孙子应该做的。。
或许妈妈只是开玩笑说说,不要太在意,家长说话有时候会比较直白。
可能妈妈只是担心你们将来会有很多困难吧,毕竟家长都是心疼孩子的。