哎,现在30周了,医生说孩子是横着的,配了那种中药有艾草味道,叫我用,可是用的方法很不方便要两个人,老公又不在家了,一次要搞半个小时,哎,可是老人说自己会转过来,我到底该怎么样

其他答案
这个医生完全都是不太靠谱,为什么他会觉得这个中药可以让他转过来呀?
现在如果是红的的话,那你看看有没有去其他医院看一下,这个艾草是正常的,这个就是属于保胎的
我那会是臀位,医生教了方法,一周就转过来了,问问还有没有其他办法
这个其实30周,离预产期还有10周呢,这个可能胎儿会自己转过来
什么医生叫你这样做的?顺其自然,有的宝宝到后面才转下去,到时候不会转就刨腹产,乱折腾个什么劲?
后期基本胎位都会正等我不用急,你这才三十周
把心情放松,不要太担心,宝宝会找到最舒服的位置的。
别着急,宝宝会自己转过来的,慢慢等待吧。