有没有第一胎剖腹产,第二胎顺产的姐妹。我一刨二想顺,已经隔了四年多了,不想在切肚子了。有没有经历过的姐妹。顺的时候伤口会裂开么

其他答案
这个时候也要看你自己的情况的,说实话有些时候要通过检查清楚才能确定。
第一他是抛工产第二胎顺产的情况还是存在的我身边就有姐妹有这种情况检查一下伤口恢复
一甜如果是剖腹产的话,那二胎还是选择剖腹产会比较好,这样的话对身体还是非常有好处的呢。要不然的话你顺产的话,刀口那个地方肯定不行
这种你要自己问一下医生吧,医生说可以,那应该可以呀,你问一下
这个是还是需要看一下个人的一些状况吧,身体会一段时间恢复的,这个时候注意休息好。
第一胎剖腹产的话第二胎还是有机会可以顺产的了,关键是要二胎间隔时间长一些的了。
我一胎剖,二胎顺。
别太担心,顺产的时候医生会很注意的,会保证一切顺利进行的。
我觉得最好还是咨询医生,他们会给你最合适的建议。
不好说哦,每个人情况不同,有的可能会顺利顺产,有的可能会出现其他情况。