胎儿双肾分离,三尖瓣轻度反流.这严重吗?医生要求我做无创或者羊水穿刺!之前做唐氏筛查都通过了,这次怎么又让做无创或羊水穿刺

其他答案
我们这个时候看一下有没有影响的,身体健康的,最主要是了解清楚孩子是否健康就可以。
我们这个是按照情况做好检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
如果是有分离的情况下就要小心一些,要做好复查,这个才能够减少影响的。
这个还是要注意一下,这个最好做一下检查,看一下情况之后再决定会好一点的
你做了吗?我也是分离
这个还是听医生的吧,分离这个不知道,但是三尖瓣反流这个我们当时也那样,没事