泌乳素高的姐妹是怎么怀上的,支点办法呗!我备孕都快抑郁了

其他答案
这个一般考虑就是半年左右,怀孕是属于正常,要把握排卵后几率更大的。
这种你要自己问一下医生,看医生是怎么说的吧,医生更加的清楚一点
不知道的呀,这种你要自己问一下医生,你要自己看一下医生是怎么说的
这种情况应该都是要调理一下的,不然的话多多少少肯定还是会有影响。
试着规律作息,均衡饮食,保持身心健康,把心思转移到其他事情上。
尽量放松心情,多和伴侣交流,享受备孕的过程。
可能是身体在准备母乳喂养呢,放轻松,别太焦虑。