宝宝生下来就是吃奶粉,每晚都是我熬夜泡奶粉,好不容易现在两岁多,他奶奶在外面上班,回来看望孙子就要求跟她睡,说是想孩子,我心里相当不乐意,想起之前孩子每晚起夜喝奶粉,换尿不湿他们怎么不说带上去给他们睡,现在好带了知道带上去睡了,不知道什么老人,我该不该让他们带上去

其他答案
生下来之后就吃奶粉的话,那他平时消化能力怎么样?有没有上火呀?如果上火的话就应该赶快去注意治疗一下了
那你要自己多注意休息啊,不要太累了吧,可以让你老公帮忙照顾一下孩子的
看你自己吧,自己多注意休息啊,不要太累呀,自己带孩子也是可以的呀
白天带着宝宝就好了。没必要让宝宝跟着奶奶睡。
老人都是疼孩子的,放心让他们带上去吧,分担一下你的压力。
孩子大点了就懂事多了,带上去睡也没啥不好的啦。
孩子跟奶奶睡也没什么大问题,多点亲情也挺好的啦。