昨天做糖耐,后面两次抽血都是扎手指,医生说血糖偏高,要我打针降血糖,妹妹是妇产科医生,让我先控糖,过两周再去复查,而且说扎手指不准,整得我很紧张,都不知道要吃什么

其他答案
打针的话,我觉得你还是得问问医生啊,现在控制点饮食不行吗?这个打针尽量还是得注意,不要打的太早了
做糖耐量检查之后抽血扎手指的话,这种测血糖的方法是否准确,注意控制避免妊娠高血糖
血糖比较高的话肯定是要控制的,含糖量高的食物都不能吃,你可以多吃点五谷杂粮。
扎手指是不准的我抽血测是5.2扎手指5.9
别着急,慢慢调整饮食,多吃蔬菜水果,早睡早起,保持好心情,一切都会好起来的。