抽血检查,报告一直没出来说的是外送需要7天,为什么外送呀

其他答案
有些检查确实可能会比较长时间一些的,没那么快一些的,可能有些要去外面其他医院检查的。
因为他那个医院没有办法检查的出来呀,他没有那个机器啊,所以一般要送去别的医院,那个医院那个别的医院他就有这些检查的机器。
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况,做好检查,有些检查可能时间会比较久的。
我们这个时候看个人情况去做好相关检查就可以了,这个就要了解一下你们当地的一些情况。
可能是为了确保结果的准确性和可靠性,需要外送到权威机构检测。
可能是检查项目较多,需要更专业的机构检测,所以要外送。
可能是检验中心实验室设备有限,需要外送到别的地方检测。