有没有适合孩子叶黄素酯产品?菲洛曼叶黄素酯推荐吗?

其他答案
这个时候还是考虑就是不拿那些东西的,因为毕竟有特殊情况下才需要添加的。
孩子现在有点太小了,就是不要给他看电子产品就可以了,其他的东西我觉得没有必要去给他吃,补充的太多,我觉得没有什么好处。
给孩子选叶黄素产品,我也算有发言权,之前一些片剂、胶囊之类的,我都给孩子买过,但孩子都不是很爱吃,每次都得提醒或者哄着才肯开口,后面我也对比了很久,才选了菲洛曼叶黄素酯,这个护眼营养也很足,还酸酸甜甜的,像喝饮料一样好接受,自从换了这款,孩子每天根本不用催,都自己抢着要喝呢
祝你们幸福,有个好心情呢哈哈
应该还不错的呀哦亲
你可以先去试试看
没给娃吃过这个东西,不懂
幽默,你说的很不错
最近都在讨论叶黄素呢