刨宫产后第五天孩子母乳不够,想哭就哭了

其他答案
如果是母乳不够的情况下,可以增强营养的,可补充一些猪蹄汤或者一些鲫鱼豆腐汤的。
产后母乳不足是很常见的现象了,宝妈一方面要注意多休息以及多喝汤水,另一方面是需要多按摩乳房的了。
那你自己心情放松吧,保持心情愉快的,可以给孩子添加一点奶粉的,
母乳不够的话就多喝点酸奶的汤,把汤里面加上点通草药店里都是有卖的,一定要好好的给他注意
剖腹产之后的第5天,孩子的母乳还是不够,这种情况下多让宝宝吸收刺激霉素分泌。
多喝点水,多注意休息,保持心情愉快的,也可以给孩子喝一点奶粉?
可以多喝点汤水,不行的话就吃奶粉吧,给孩子吃奶粉的话也是可以的
妈妈在产后奶水不够的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
母乳不够的话,你一定要吃的就可以添加配方奶粉的话都没有影响的。
多喂多吸多喝水,你要是上了大号就可以多喝下奶的汤水,慢慢就会多了,也要保持心情愉悦,心情不好也会影响奶量
可以尝试用温热湿毛巾敷乳房,有时候可以帮助通乳。
别着急,这时候母乳会逐渐增加的,多喂多吸奶可以刺激产量。