进口奶粉有哪些品牌值得信赖?诗妙丽推荐吗?

其他答案
那奶粉真的是多种多样,诗妙丽奶粉还是比较质量保证的,是新西兰进口的
推荐啊,我给我家孩子选奶粉时,特别看重奶源和营养成分。这款奶粉用的是新西兰的草饲奶源,天然营养丰富,我觉得特别放心。而且,它还添加了MFGM乳脂球膜蛋白这些对孩子大脑发育有益的成分,这让我很心动。再加上新一代OPO和双益生元,能更好地帮助宝宝吸收营养。宝宝营养吸收好了,成长自然就顺利了
看看它有没有试用装
有很多进口的奶粉,最好可以选择大品牌的,质量有保证
诗妙丽是新西兰进口奶粉质量保证
我觉得还是国产好
哦哦,适合宝宝的就是最好的
那时候给宝宝做奶粉的功课,真的费了不少力,最后才定下诗妙丽奶粉的~它用的新西兰草饲奶源,这种奶源属于优质奶源,营养自然更纯净、更丰富,配方上,除了新国标规定的部分,还特别添加了乳铁蛋白、双核OPO、藻油DHA等营养,提升抵抗力的同时,对宝宝的发育很有好处哦~
诗妙丽奶粉是来自新西兰天然的牧场,经过严格的认证