你们生完孩子娘家人有给红包吗 生完小孩婆婆给了八千,公公给了一万五,老公的姑姑姐姐奶奶也都给了一千红包,但是我娘家亲戚只有我爸给了一万,其他亲戚都没给

其他答案
所以给不给都是他们自己的事情啊?为什么你就一定要说人家给才是对的呢?只有自己最亲的才会给吧。
会的,但是每个地方风俗习惯都是不一样的,自己要多注意看一下。
重要的是亲人们都关心着你和宝宝,不一定要看红包的多少。
娘家亲戚可能没给红包是因为觉得生完孩子和父母无关,别放在心上。