孕酮66.62血清人绒毛膜促性腺激素567.37,B超可以看到一点。正常吗?

其他答案
太早也就b超没那么清晰的,一般在第7代第8周的时候就有的。做好复查的。
你要看医生是怎么说的,医生比较专业的,你要看医生是怎么说的呢
孕酮超过20说明怀孕成功,那么血hcg值如果能够隔天翻倍的话,说明胎儿生长发育是比较好的。
现在如果孕酮是66的话,那就是应该赶快让医生给你看看应该怎样去做了,医生的临床经验都是比较丰富,我个人觉得还可以
那应该是比较正常的,但是有什么疑问的话,你也可以直接问一下医生,医生会给你解释清楚的。
你都七周了不是,应该可以 B超看胎心胎芽了呀
放轻松,不要自己吓自己,找个医生好好聊聊,了解清楚情况才是最重要的。
B超能看到点点是好消息,但最好还是去医院做个详细检查。
哎呀,这个数字看起来有点高呢,可能需要和医生再确认一下。