今天第四次抽血了 hcg还是涨的好慢 只有第二次涨的好 孕 32天了才223 这还有机会保胎成功吗 真的没有信心了 去年就hcg不翻倍生化的

其他答案
我觉得真的没有办法通过你现在出去去判断是不是有问题呀,我觉得既然已经怀上了,那也只能顺其自然
关键这第三次第四次都不翻倍 3号13.12 5号80 7号就只有134 今天都12号了 才223 也不知道为什么又会生化的节奏
别着急,每个人的情况不一样,慢涨也有可能保胎成功的。