姐妹们,你们给宝宝冲米粉有没有放核桃油,反正我没有放,感觉那东西智商税(个人想法,不喜勿喷)

其他答案
这个当然还是要考虑到宝宝一周岁以后才能吃调味料的,早期的时候都不能添加的。
就是其实宝贝小的时候是不能吃任何调味料的,应该考虑就在一周岁以后才可以的。
我也没有放,我感觉那个核桃油也不怎么好吃,一开始给宝宝煮面啊什么的,会放一点,后来我就直接放我们自己吃的那种油