2023年7月29的兔宝宝,今天刚好九个半月,纯母乳喂养。现在都还一天要吃四顿母乳,辅食一天2-3顿。有同款娃吗感觉母乳次数是不是多了?

其他答案
现在的话自己一定要注意的,大部分给宝宝喂母乳的话就是母乳次数少应该也正常。
为什么会觉得多了呢?而且为什么不能给他吃更多,然后我觉得真不明白了。
这个时候看身体的一些状况吧,最主要是发育好的话就没有问题了。
9个月一天奶量500到1000毫升,辅食3顿。只要达到这个目标就可以。
我家宝宝九个多月快十个月了,我们吃啥给他点啥,在给他炖个鸡蛋奶粉一天3顿
九个多月母乳对孩子来说就跟水一样不一会就会饿
不喂嗷嗷哭。感觉到时断母乳好难,近期尝试断母乳,一天减少一顿都嗷嗷哭😂
不多,俺家吃奶粉一天一夜喝六七次
哎呀,宝宝喜欢喝母乳就多喝点呗,没事的,随它去。