孕24周,有时白带呈黄绿色状,这样是不是不正常。

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的一些状况的,最主要是我们孩子在肚子里面发育正常就可以了。
孕妈妈的白带颜色不正常那就需要注意是否有妇科炎症的情况,可以做个白带常规的检查了。
怀孕24周的时候,有时候白带呈黄绿色,可能是有一些炎症感染或者是正常的情况了。
在怀孕的时候正常的白带是透明没有异味的人,如果有异常需要去医院做个检查。
如果是白带有异常的话,那应该是要注意一下做的最好检查一下看看
嗯,白带有时候会变黄绿色,可能是因为病菌感染了,也可能是阴道PH值变化了,要去医院检查一下。
喔,白带变黄绿色可能是阴道里菌群失调了,或者是宝宝头下压迫引起的,也可能没事的,赶紧问问医生吧。
哦,白带有时候变黄绿色可能是因为感染了细菌或者快生娃了,不用太紧张,可以去问问医生。