末次月经3.12号。前天去检查,还是没有胎心胎芽,医生建议人流,我该怎么办?

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,有些时候时间太早的话,不一定会有一个准确。
末次月经是3月12日去检查的时候没有胎心胎芽,可以检查一下是否是因为胎儿生长发育比较慢,再等一周。
大概两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候可以去医院做个b超检查看看。
基本上在第8周的时候都会有的,一直没有的情况下就是有一定的风险性一些的。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和太阳,你看一下观察一下哦!
现在有胎心啦嘛