我是不是一个神经病妈妈?儿子一年级又被我逼到写作业写到11点,今天我检查语数基础训练字写得非常潦草,0和6写不清楚,擦不擦干净,看不出写得到底是什么,应用题没有单位。反正总是这样粗心大意,潦草马虎。一巴掌下去儿子鼻子出了好多血,好几次鼻子都被我打出血,怎么办?儿子爸爸是后爸不会管

其他答案
那你要自己平时放松心情啊,不要有太大的压力了,可以多陪她聊天的
那还是可以多沟通一下吧,孩子有多大呀,这种还是可以好好的聊一下的::