今天去医院做的B超检查报告,宝宝身体里那个红色的小点点是她的心脏吗,医生还给开了保胎药,巨苦

其他答案
1~2个月的时候就应该去医院里让医生给你做个检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,不用想那么多
药物确实会比较苦一些的,不过还是配合医生做好体检比较重要的。
你可以把结果给医生看一下,他有问题的话医生会告诉你,放松心情
我们这个时候还是需要配合医生选择一些安全的药物,这样相对来说会比较放心。
嗯嗯!祝亲亲一切都会顺利