顺产后要多久来姨妈?奶粉喂养快三个月都没来姨妈需要去调理看医生么?

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,三个月没有恢复月经也是很常见的了。
那你可以去医院做个检查,如果没有喂奶,没有来例假的话,是需要调理一下的。
一般妈妈在产后没有喂母乳的情况下。第三个月就可能会来大姨妈了。
产之后一般就是出了月子,也有的人就是断奶以后这个不一定的,还是得看个人的身体
我们产后的身体会有一段时间恢复的,但是这个时候如果再给孩子喂母乳,不来例假是很正常的。
没来姨妈不一定非要看医生,放松心情,自然会恢复的。
喂奶粉也会影响月经周期,慢慢调整吧,别焦虑。
大多数妈妈生完宝宝后3-6个月就来姨妈了,别急。