宝宝今天2个月7天,奶粉喂养舌苔发黄怎么回事啊,一个月前就发现了持续到现在

其他答案
这个主要是有点肠道的问题,有点消化不良,这个可能都会直接引起的。
舌苔发黄的话,那不就是消化不太好吗?你可以给他用纱布沾点水,轻轻的给他擦一下,慢慢的就会就好了
宝宝舌苔发黄那应该是有上火的问题了,宝妈要注意给宝宝清洁舌苔的了,还需要适当的喂点温水。
其实这种情况也有可能是有点上火,或者是消化不良的,可以调理一下肠胃。
可能是上火,也有可能是其他的原因的,可以考虑换一个奶粉看一下的,
可能是宝宝消化不太好导致的,多喂点温水试试看。