怀孕到现在婆婆没管过我,,没拿过一分钱。一天到晚甩脸色跟我看,她上班叫我给她做饭,自己吃了饭的碗叫我洗正常吗

其他答案
这个时候确实有些人就是不会在意那么多的,不过主要是你自己要调理好的。
那到以后你也不用管他,你现在跟他就不用去管那么多,自己开开心心的就行了,也不用在乎他的感觉,自己玩自己的,不要把他当做是一家人,你把他当做一家人,掏心掏肺的,他还是把你当外人,所以说没有必要
其实很多婆婆都是这样子的,那也没有办法啊,其实这样子的话也是比较常见的,只能自己顾好自己。
那就不要和他住在一起吧,分开住呀,住在你自己家里会比较舒服一点的
就算她给钱,想干就干,不想干不干。学会拒绝。
自己做自己吃,干嘛要给她做
这样的婆婆其实很缺德,虽然没有血缘,但是也是给他家传宗接代,也应该慰问一下吧
你为啥要给她做?不管她就好了,她不管你 你为啥要管她?都是相互的,她确实没有义务照顾你,你也一样没有义务照顾她,她不是你妈,你也不是她闺女,婆婆对你好,你就对她好,对你不好,管求她的
不正常,如果她拿钱给你,让你想买啥买啥,还可以,如果一味指挥你,不付出那对不起,不做了谁吃谁做饭去
要是这样安排我我甩她两耳屎
不正常
干嘛做饭给她吃 乐意自己要吃就做点 碗不洗直接丢垃圾桶 还给她洗 我婆婆就是天天上班忙的很 回来吃饭也是就一个碗也不顺手洗 泡那里 我家公天天给洗 我老公看啦也一个德行 我都叼过好多次 我说下次不洗我直接丢垃圾桶 不过他们都不敢给我脸色看 我婆婆也天天给我买各种水果吃 钱就给的少
毕竟孕期需要特别照顾,别让自己太累了。
或者找个合适的时机,和老公一起跟她谈谈。
婆婆这样有点过分,你可以试着和她沟通一下。