这次来的月经怎么黑褐色黏液噶炸

其他答案
有一些陈旧性的内膜脱落一些宫寒导致的月经发黑的现象了,及时检查
有些人就是因为气血问题的,比如说宫寒的,身体虚弱的,这个可能都会直接引起的。
刚开始的时候不都是这样吗?明白了之后就好了,我觉得这个是很正常的,不用担心,实在不行的话就去看一下
噢,有时候月经颜色和质地变化很正常,别太担心,多喝水放松心情。
唔,可能是身体内分泌有点混乱,没关系,顺其自然就好。
哦,可能是月经的颜色和质地有点变化,放轻松,观察一下就好。