姐妹,宝宝6个多月,尝试了水果,苹果跟香蕉吃了,各吃2天,都是奶后一小时给的,今天打算给猕猴桃,这些水果可以吃吗

其他答案
这是候还是需要看一下孩子的一些情况,给他吃东西,主要是不影响他健康就没关系。
可以的呀,没有一个绝对的顺序,反正就是慢慢的给他吃了,不过现在你有给他吃米粉啊,或者那些蔬菜那些吗?
六个多月的宝宝开始尝试水果苹果和香蕉,作为果泥都可以给宝宝尝试观察一下消化吸收
嗯,猕猴桃也是可以尝试给宝宝吃的哦,味道酸甜爽口,可能宝宝会喜欢呢。