姐妹。你们给宝宝辅食,什么食物都是排敏3天吗?我懒,所有食物都是试着吃2天,就菠菜跟西兰花和山药吃三天,水果蛇果、香蕉、雪梨、也是吃2天,还准备给樱桃了,我感觉不够细心,像个后妈,😂

其他答案
按照正常来说,一开始给孩子吃点蛋黄或者是米糊,这样可能相对来说会好一点。
我家宝宝添加辅食的时候都没有经过排敏期。都是直接给他吃,没反应就继续吃。
到了6个月以后给他添加辅食,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加太多,要不然对身体不好
那其实如果说孩子真的不会过敏的话,那确实是这样的呀,大部分呢,你可以去观察一下,或者先去研究一下哪些食物比较容易过敏。
哪我就更懒了,每一种都是吃一天第二天就换别的了,反正吃一次都不过敏,那肯定就不会了,要是过敏吃一点点都会,不过我女儿不爱吃米糊,我偶尔才弄几勺给她吃
没问题,慢慢来,辅食喂养是一个学习过程,重要的是享受和宝宝共同成长的过程。
辅食不是细心的比赛,只要确保食材新鲜干净,宝宝吃得开心就行。
别担心,每个妈妈都有自己的方式。只要宝宝吃得开心健康,就好了。