香蕉是水果吗,吃了会怎么样

其他答案
其实我觉得这个也是不错的,最主要是看自己的情况,选择合适的可以吃,没什么任何问题。
香蕉对人的身体还是非常有好处的呀,这个为什么说吃了之后会怎样呢?如果便秘的话,吃点香蕉还是挺好的呢
这个香蕉当然是水果了呀,我觉得吃了之后那也不会怎么样呀,就是甜甜的呀。
Yeah,如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
香蕉就是水果呀,没有什么呀,你自己想吃就吃吧,没有什么问题。
当然是水果啦,吃了会增加能量。
是水果呀,吃了会有好心情。