那个孕妈知道男孩女孩子

其他答案
我们就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就。
这个当然考虑,这个是没办法判断的,因为这个判断方法也不准确性的,最主要就是健康的。
准妈妈怀孕12周左右做b超nt,只是检查可以看到胎儿的性别器官了,就知道是男孩还是女孩了。
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,说实话这样子也是看不出来的。
这个只能看得出来宝宝的发育情况,看不出来男孩女孩的呢,生下来才知道,只要宝宝健康就好了呢